毕加索+火币+NFT,这个配方,可能不仅仅是百倍币

中国手机网 | 2021-05-26 15:15

5月11日,火币宣布Prime重启,首个登陆的竟然就是APENFT的NFT。沉寂一段时期后,火币不仅自己攒了大招,同时还与被孙宇晨看好的APENFT 联手,可以预见,NFT的市场前景不可限量,交易所的割据格局同样也会引起震动。

 

今年,随者BTC频频冲击60000美元,ETH、EOS纷纷顺势上涨,市场一篇欣欣向荣,期盼已久的牛市正在眼前。

 

NFT可以说是融合天时、地利、人和,按照此前火币推出SHIB和波场系TRX、BTT的市场表现,这个横空出世的NFT,在火币Prime王者归来的加持下,产生的化学反应,可能不仅仅是一个百倍币,而是整个币圈和区块链行业新的格局诞生。

 

区块链行业每年几乎都会弄出一个大动静来,2018年大家炒公链,2019年炒ICO,2020年炒Defi,到了2021年NFT成为新宠,并且效果还不错。2018年EOS万众瞩目,最后却草草收场,导致EOS价格直到今年4月底还奄奄一息。2019年的ICO很快也就偃旗息鼓,至于2020年的Defi刚火没多久,就被NFT抢去了风头。

 

NFT的火爆与往年的话题炒作略有不同,因为参与的人群不一样了,前几个话题的拥趸无非都是圈内人的争斗,而NFT参与的广度是此前任何一个项目都无法企及的。尽管发端了数字收集物,兴盛于艺术品,但与流量息息相关的各路明星也纷纷入局,使得NFT从区块链领域破圈,进入科技、艺术、娱乐、体育、投资等多个领域。

 

更深层次的原因在于,NFT可能会开启区块链技术应用落地的加速之旅,前景是可观的,且天然带有流量和价值属性。而且艺术品的价值是随着时间的演进,不断获得价值提升的,所以早期的投资人群最后的获利将是巨大的。

 

那么,无疑这个新币NFT,在牛市上涨光环的加持下,会有无限的想象空间。

 

所以,相信大佬们的选择。

 

NFT代币对应的项目是Steve Liu主导创立的APENFT ,虽然玩的也是NFT,但是该 获得了孙老板无偿捐赠的毕加索、安迪·沃霍尔画作,这是哪一个NFT项目都不曾拥有的,也让NFT代币拥有了优质的标的资产,不管市场怎么风云变幻,毕加索的画作价格是逐年上涨的,意味着NFT代币的价值随之也在增加。

 

所以,剩下的问题是,NFT最终会涨多少百倍。

 
相关标签: